影响股票涨跌的原因有哪些 > 新聞 > 社會 > 安石林先進事跡分享會在琿春舉行

手機版百姓熱線

安石林先進事跡分享會在琿春舉行

2020年06月12日 08:57   來源: 延邊新聞廣播

近日,由琿春市委、延邊邊境管理支隊聯合主辦的“安守初心”安石林先進事跡分享會在琿春市公安局舉行。

分享會上,安石林先進事跡展播片播放后,4名講述人用樸實的語言、真切的故事,從精準扶貧、扶危助困、示范引領等不同角度,傾情講述了安石林的感人故事。

今年38歲的安石林,是延邊邊境管理支隊三家子邊境派出所所長。分配到三家子派出所那天起,安石林便扎根基層,十五年如一日,以誠心、耐心、貼心服務,換取了轄區群眾的暖心、舒心、安心,在環境艱苦的邊境一線創造出了不平凡的工作業績。他創辦了“戍邊愛心基金”,建立了“關愛空巢老人”檔案,幫助轄區群眾脫貧致富,還創立了“村民說事”宣傳欄,開通“鄉音廣播”。如今,有困難找“小安子”,已經成為了村民的習慣。近年來,安石林先后榮獲“全國民族團結進步模范個人”“全國優秀人民警察”等稱號。

延邊發布客戶端
[ 本作品中使用的圖片等內容,如涉及版權,請致電。確認后將第一時間刪除。聯系電話:0433—8157607。]

[編輯:任遠] 延邊信息港 / 延邊發布客戶端
標簽: 石林  邊境  三家子  先進事跡  延邊 

信息廣場

登錄天池云賬號

{ganrao}